實踐|大直|台北美食 台灣鹽酥雞創始總店

food3

台北市

大直總店:台北市中山區北安路530號。

通化直營店:台北市大安區通化街77號。

營業時段:上午10:30 – 上午1:00

food2

原名台灣第一家鹽酥雞,

一開始是由創辦人洪誌謙的母親所經營,推著手推車販賣,原本只是想貼補家計,

後來由洪誌謙接手後,租下大直八坪大的店面,

建立不平凡的小吃口碑。

 

每天只要到下班跟放學時間,店家總是出現很多排隊人潮,假日更是不在話下。

 

food4

展示櫃上每個食材都會放置牌子標示,琳琅滿目的食材種類透明化,講究衛生,同時可以刺激消費者的視覺感官,增加購買欲望。

而且,為了加快作業程序,店家採用電腦點餐卡縮短等待點餐時間,可說是同業中的創舉。

老闆洪誌謙不使用冷凍雞肉,選用當天現宰的肉雞,再透過獨特的醃製配方放入真控按摩機,讓食材與醬料融合。
老闆曾說:鹽酥雞不是一成不變的,從30年前到現在,除了醃法、炸法還有裹粉的原料,我們隨時都在調整,如果沒有隨之成長,你之前所學的跟現在所賣的,還是會有所不同。
由此可知,這也是為什麼台灣鹽酥雞能在同業中脫穎而出。老闆甚至希望能將台灣鹽酥雞的特色小吃,推向國際化。

 

 

 

 

經營特色
一、訂製冷凍櫃食材保鮮 :展示櫃同時是一台保鮮冷凍櫃,也防止粉塵汙染。
二、油品及原料控管嚴謹:一天更換兩次油,過去曾在食安風暴中安然度過,更突顯店家對於原料的來源把關。
三、食材的多樣性:客人的發展性與食材的內容性,近乎七十種的食材,配合不同客群的需求,創造多元選擇。
四、消費滿額贈送折價券:消費每百元,贈送一張『10元』消費券。限下次消費使用,消費券有效期限長至半年,詳情以店家為準。

 

 

個人強力推薦: 炸黃金豆皮、鹽酥雞、龍珠、培根串、章魚腳串(酥脆Q彈)、炸皮蛋……。

 

 

 

 

店家用心,讓消費者吃的開心、放心。保證不虛此行!

 

 

 

詳情請至台灣鹽酥雞 社群官網、google 搜尋_台灣鹽酥雞菜單

參考資訊:媒體新聞介紹

Author: samlin1996

1 thought on “實踐|大直|台北美食 台灣鹽酥雞創始總店

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *